PIOR PRA QUEM FICA, DIZ O DEFUNTO...

Neste mundo que só maldades vejo,

De tantas sanguinárias rupturas,

Marcadas pelas brasas do desejo,

No mais intenso fogo das loucuras...,

...Eu vou me despedindo de quem fica!

Não me peçam, por favor, pra ir junto,

Por que agora a minha alma é tão rica,

Pois, já passei da fase de defunto...

Eu não sei quem vai pro céu ou inferno...

Fiquem com suas velas e castigos,

Ou o choro das tão bem aventuranças!

Não atrapalhem meu sono eterno,

Pois, aqui em cima não há inimigos,

Portanto não te levo nas mudanças.

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.