MUITO MAIS QUE INSPIRAÇÃO



Hei de ter sempre inspiração para escrever
O que mais docemente me ditar o coração
E se algum dia me faltar a emoção
Eu certamente vou tentar compreender...

É que nem sempre é fácil de entender
As amarguras que geram a solidão
Embora quase sempre o coração
Ainda que maltratado queira sobreviver.

Eu gostaria de assim com o as estrelas
Ser muito mais do que inspiração
E para o mundo escrever só coisas belas...

Porém algumas vezes cheia de tristeza
Não quero nem ouvir o coração
Nem mesmo estrelas eu consigo vê-las.

____________________________________
Nota:
Não gosto de escrever quando estou triste,
porém, não é fácil desobedecer ao coração
e acabo desabafando comigo mesma.