AMOR MENTA, ELO DE AÇO
Sempre que em mim saudade já desponta,
O mais fraco sim - fica bem mais forte,
E a tal cruel tristeza se desmonta,
Por este amor que te tenho até a morte...!
Tu és o vício bom que me alimenta,
A esperança que não se esquece;
O gosto sabor de êxtase e menta,
Que o meu sexo e a boca te amortece...!
E no simples afeto do abraço,
E na mais grata lucidez..., te quero;
Enrolar paixão minha como um laço...
Enlouquecer por ti no teu espaço,
Onde presa estou ao gosto sincero;
Nós soldados por duros elos de aço!