SENTI
(Lena Ferreira)
Senti a dor de cada letra nua
expondo a alma morta de saudade
vestida de tristeza; dor tão crua
despida da suposta vaidade
As lágrimas rolando, de verdade,
senti no rosto como sendo a sua
tamanha essa distância; crueldade
quisera transformar-me numa lua
E a noite, flutuando pela rua
arrancaria a dor da letra nua
vestindo-a com flores e sorrisos
Adocicados com o mais puro nardo
e adornados com nuvens que guardo
para curar minha dor, quando preciso