Acalorar
Num abraço gostoso, bem quentinho
Chegar de mansinho ao meu amor
Inebria-la com jeito e tanto carinho
Com os meus beijos, cheiros e calor
Amenizando todo o seu frio
Sentir de perto o seu coração
Satisfazer a fundo o nosso cio
Com liberdade e muita imaginação
Acabar de vez com essa distância
Aumentar o nosso desejo e querer
É tanta coisa boa a se realizar
Que parece, estamos na nossa infância
Tudo poderemos e queremos fazer
Vivemos esses sonhos que vão perdurar