VERSINHOS DE FIDELIDADE



Deixa dizer-te esses versos... São teus!
- Por ti eu os escrevi carinhosamente -
Por ti vou dizê-los... Eternamente
Para que saibam serem versos meus

E mesmo, um dia, tu dizendo adeus
Inda assim vou dizê-los... Docemente
A minh'alma feliz, alegre, contente
A cantar esses versos... Agora, seus

E somente um dia... - Se a voz calar -
Ou não mais você me ouvir cantar
Os versos de amor que eu fiz pra ti

Com a alma triste, quêda de saudade
Saberás que fui para a eternidade
E que nunca mais vou voltar aqui!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 03/06/2012
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T3702980
Classificação de conteúdo: seguro