“ELA NÃO ME AMA”

Valdemiro Mendonça

Nossa chegou? Não, estou lá ainda,

Ô meu bem você já está dormindo?

É, tinha dormido sim ó minha linda.

Três horas? Hora do trampo vou indo.

Ó amor você hoje não foi trabalhar?

Fui sim querida à imagem não quis ir,

Bem, que horas é para você acordar?

Sete horas! Uma e meia, pode dormir.

Ô meu bem vou ver a novela bailado,

Meu bem o jogo ainda ta passando.

O jogo dá pra ocê ver o reprisado.

Mas é que meu time ta empatando,

Tá e ver a tevê muda o resultado?

E vai pro rádio e lá do outro lado.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.