“Ô GORDINHA MALVADA”

Valdemiro Mendonça

Cabelos cor de palha madura,

Olhos coloridos de azul celeste,

Não imaginei viver tal apertura

Nem o destino ser tão cafajeste.

Viajando, pouso a beira estrada,

E a privada é fora lá no terreiro.

Comida é ótima engordurada,

Madrugada corro ao banheiro.

Luar claro o planeta é do miro

Privada turca só agachadinho,

Fumando dormitei sem suspiro.

O chinelo soou acordou o Mirinho

A bundona na porta soltou o tiro,

A gorda sujou a cara do lourinho.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.