Barganha!
Pedi abrigo em seus abraços
Ofereceu-me do vento as asas
Ansiei saciar a sede em sua boca
Ofertou-me o manancial da vida
Pedi morada em seu coração
Ofereceu-me o universo por teto
Almejei ser sua alma gêmea
Ofertou-me a humanidade por irmãos
Nas asas do vento encontrei abrigo perfeito
Na fonte da vida perene saciei minha sede
No orbe ávido conheci o amor verdadeiro
Entre os apelos e desejos barganhados
Ofertou-me o que os olhos ignoravam
Sentimento incondicional... Amor fraternal.
Luzia Ditzz,
Campinas, 06 de fevereiro de 2012.