Horas do dia e da noite

Ando pelas ruas, vejo pessoas

todos estão preocupados com a vida,

pessoas em bares bebem para esquecer a lida

do dia, da noite, das horas.

Ainda não há um lugar no mundo para

cada um viver em paz, em silêncio, sem atropelo

e falo palavras soltas que soam mais um apelo

apenas não sei o que dizer.

Ainda tenho tempo para fazer as unhas

e é isso um grande momento e é em vão

porque estou cansada delas de antemão.

Estou cansada de ser um ser e pensar

A vida é rápida e o sentido eu não sei

Vou procurar um refúgio, meu lugar.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 02/06/2012
Código do texto: T3702394