ARQUIVOS DE MIM

Em meu coração há um recipiente transparente

De olhos abertos ou fechados consigo enxergar

É a minha alma em todo tempo viva e presente

E tudo da minha vida é lá que vai se armazenar!

Coisas que me fizeram e ocorrências que eu fiz

Coisas que senti e causei sem querer a alguém

Momentos vividos: a parte triste e a parte feliz

Pessoas que amei; sentimentos que vão além!

Lembrança que chega da minha alma tatuada.

Renasce-me cada momento em mim é história

Grita e apavora a minha pele por sentir tocada.

Memória: guardo na alma longe de ser inverno.

É algo quente, sempre vem à tona e me incita.

O que lá está conservado toca porque é eterno!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/06/2012
Código do texto: T3702393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.