Quisera
Quisera que esse momento nunca acabasse
Quisera que o seu carinho fosse sincero
Quisera que esse amor não me matasse
De tanto ciúme eu me desespero
Quisera ser feliz completamente
Quisera ter paz e não consigo
Quisera sentir esse amor envolvente
Quisera ter certeza que não corro perigo
Quisera, meu amor quisera
Nunca de você duvidar
E não me sentir uma megera
Quisera, quisera, meu amor
Não maltratar mais meu coração
Tirar do peito essa dor!