SÓ HÁ UM NOME
Só há um nome maiúsculo capaz de anular pontos e vírgulas
Forte o bastante para que toda regra seja esquecida
Só há um nome com poder sobre todos existentes
Faz-se soberano a toda alma aqui presente
O sacrifício desse nome nos valeu a vida
Nada mais define o amor com total ousadia
Só há um nome abaixo dos céus, acima do mar e da Terra
Onde todo olho vê, todo ouvido ouve, toda boca confessa
Apenas um significado com sentido simplificado
Somente um nome que não pode ser pluralizado
Lindo e livre pois transmite carinho e cuidado
Só há uma luz que paz e bem, para sempre traduz
Somente uma que por toda eternidade se conduz
Como brilho intransponível, fé imbatível produz