O DIA EM QUE AMEI DEMAIS

Ah, amado! Para você é sempre sim
Gosto de amor, cheiro de jasmim
Me sinta, me gasta, me tira o sol e luar
Sou sua louca, sua santa, sempre vamos amar

És o eterno amante da beleza que me inspira
Como és lindo, seu olhar me hipnotiza
Por favor, não me peça para te esquecer
Nunca se impede uma flor de florescer

Você adormece na minha cama todo dia
Acariciei-te incessantemente, você sentia
Só você, sabe corresponder aos meus ais

Por você, me escravizo, completamente
Vi você e me apaixonei perdidamente
Foi o dia em que amei demais
 
Luamor
Enviado por Luamor em 02/06/2012
Reeditado em 08/03/2021
Código do texto: T3701866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.