431878.jpg
PAISAGEM MARINHA

 
A imagem na janela me ilumina
O mar em suas ondas se esfuma
E enquanto inspiração se me afina
Tento escutar as falas dessa espuma...
 
E nesse marulhar dessas marolas
Um canto agudo e triste determina
E imerso nessas ondas desenrola
As pautas da canção que não termina
 
Falam de amor, de sonho e desejo
Falam da finitude de mim mesmo
Que como essa tarde, vai-se embora
 
Que minha poesia seja beijo
Último aceno que deixo fluir a esmo
Última lágrima que em tua face rola!...
02/06/2012

Interação com poesia de Ronaldo Trigueiros Lima (Odilanor) UM BEIJO FEITO EM VERSOS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3698434