Soneto para minha Mãe

Beijo tua cabeça tão branquinha

Sonhando sonhos lindos de menina!

Para mim tu és uma luz divina

Toda a minha incerteza advinha...

Hoje tu és uma andorinha,

feliz fugindo da neblina.

Brilhas como colorida purpurina.

Não me deixarás triste ou sozinha.

Sinto falta do teu abraço.

Da saudade dolorida, fiz o meu segredo.

Vou te seguindo na vida, traço a traço.

Tu escondias a preocupação, o cansaço.

Todas as dores, lágrimas e medo.

De imenso amor é nosso eterno laço...