Leituras
Encontrei-me perdido entre as minhas leituras.
Mergulhei bem mais fundo e senti que a beleza
Das histórias que gosto é o reflexo da aura.
É um banquete que põe o melhor sobre a mesa.
Cada página aberta, uma nova aventura...
Cada linha vencida, outra grande certeza
De que a luz que ilumina esse espaço é tão pura...
É repleta de paz, mesmo em meio a surpresas.
O universo que um livro organiza na mente
É completo, real, traz saber, alegria.
Mostra as faces da vida, em momentos singelos.
É um delírio, um prazer tão profundo, envolvente,
Adentrar esse céu pra viver fantasias...
Ter nas mãos esse mundo encantado tão belo...
Reg. EDA/FBN