LAMENTAÇÃO
Eu lhe dei o meu amor,
A minha linda emoção,
O meu corpo sedutor
E você me deu a solidão.
Eu lhe dei o meu calor,
O meu pobre coração,
A minha louca paixão
E você meu deu o dissabor.
Eu lhe dei o meu carinho,
O meu doce caminho
E você me deu infelicidade.
Eu lhe dei a minha vida,
A minha alma florida
E você me deu a saudade.