IMPLÍCITO

O que existe por detrás do olhar?
Uma alma, mágoas, algo por dizer...
Sentimento qualquer, pranto a debulhar
Um algo mais que esconde o querer...

O que existe nos lábios entreabertos?
Palavras de pedra, um grito esculpido...
O ensaio vago de um soluço incerto
As chamas de um desejo escondido...

O olhar que oculta, fere e inquieta
Por dizer tudo sem dizer nada
Faz o julgamento da verdade certa.

Quem já não se perdeu no olhar?
Se feriu nos lábios silenciosos?
Conhece de perto o verbo calar.

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 02/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3701369
Classificação de conteúdo: seguro