SOLICITUDE OU LOUCO QUERER...



Assim que eu lhe vi pela primeira vez
Cresceu dentro de mim estranho sentimento
A dúvida cruel embarga o pensamento:
É só solicitude,... um querer, talvez...

Apenas sei que eu sinto, que experimento
Um desejo que cresce em mim em rapidez
E expõe em singeleza minha timidez...
Num sentir que se apraz em seu contentamento...

Tão forte é, que nem sei como explicar
Que veio arrebatanto toda a emoção
Se seu olhar insiste pousar sobre mim

Aquece-me a alma e faz-me delirar
Dispara em arritmia o meu coração
E todo o meu ser em resposta diz "sim"...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 02/06/2012


***********

Interação ao texto "UM NÃO SEI QUÊ"
do poeta e amigo LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3697347
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/06/2012
Código do texto: T3701302
Classificação de conteúdo: seguro