PARA UM PAI QUE PERDEU SEU PAI
Como viver com a dor que o peito invade
Como lidar com a triste partida
Como curar de vez essa ferida
Senhor, de mim esse cálice afaste
Me lembro dos tempos em que fiz arte
Em que corria na rua comprida
Quando chegavas de tua dura lida
Pular no teu colo e abraçar-te
Não consigo suportar tua ausência
Quando te perdi, quase desabei
Quisera estar contigo do outro lado
Eu quase que perdi a consciência
Perdendo a noção de que sou pai
E que pelos meus filhos sou amado!
Inspirado no soneto de Vitor S, Soneto ao meu pai: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3700099