Sustentabilidade
Em voga o planeta sustentável
Protocolos e atas de aparência
O governo livrando a consciência
Considera o mundo descartável
E nós que vivemos de "fast food"
Movemo-nos sem tempo pra mais nada
No trânsito com a vida emperrada
Paramos sem mudança de atitude
Que serão dos nossos netos sem água
Que será da natureza em gemidos
Nesta terra de guerras sem trégua
Quem poderá apagar nossas mágoas
Deus chama a si todos os redimidos
Salva aquele que a Ele se entrega