whispers
sempre a entreouvir
nas vozes ao redor,
no calor de todas as multidões,
o sussurro fantasmais
de uma vida que pulsa alegre,
o frio murmúrio vindo
desse calor da felicidade,
carícia morta da vida.
a cada cochicho escuto
os rumores de uma vida
outrora esquecida.
a cada boato ouço de novo
esses rumores de outrora
que me fizeram renascer.