DANDO SE RECEBE

EU DANDO AMOR, RECEBEREI AMOR ;

ACARICIANDO, EU OBTEREI CARINHO ;

DANDO MÁGOA , PERECEREI DE DOR ,

MAS AGASALHANDO, EU TEREI MEU NINHO.

AQUECENDO PÉS FRIOS , TEREI CALOR ,

MOSTRO A VIA CERTA , VEREI MEU CAMINHO ,

HAVERÁ AROMA, SE EU CUIDAR DA FLOR ,

NÃO NEGO ESMOLAS, NÃO SEREI MESQUINHO .

NÃO TEREI FOME, SACIANDO UM FAMINTO ,

NÃO TEREI SEDE, DANDO ÁGUA AO SEDENTO ,

VESTIR MALTRAPILHO , FRIO JAMAIS SINTO .

A ESSES PEDINTES FALTA MAIS, NÃO MINTO :

TETO, FÉ , ESCOLA , TRABALHO - É LENTO ;

POR ELES POSSO ORAR...DEUS DIZ : CONSINTO !

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/06/2012
Código do texto: T3700864