LACUNA
LACUNA
Vanderli Granatto
Sonhos inatingíveis na mente imaginária.
Fértil ilusão que de alegrias o coração encheria.
Confusão de idéias revolucionam a mente,
Como orquestra de música eloquente.
Não consigo me opor à irreverência.
O canto triste, prepotente,
Se apodera de mim irremediavelmente.
Mísera luz incandescente.
Como reconhecer o presente vida?
Vencer a quem, o que, para ter guarida?
Coração partido chora pelo perdido
Tudo ficou no tempo ido...
Diante da certeza do nada, o bom é irreal.
Preencha pensamento, a lacuna, em busca do ideal.
Vanderli
Em 27/05/2012
Botucatu/SP