O MESMO SORRISO
Dia lindo, dos nossos finalmente,
Em que existes apenas para mim!
Olhamos os lilases docemente,
Os que, mais belo, tornam o jardim.
Meu coração vibra ainda fremente
Como no tempo em que, de carmesim,
Meu rosto se cobria de repente,
Turbado, por sorrires-me assim.
Andávamos felizes, de mão dada,
A ver o que of'recia a natureza.
Hoje ando em teu braço, apoiada,
A admirar das flores, sua beleza,
Sentindo ainda a alma bem amada,
Quando teu sorrir me ofertas, com presteza.