Nunca é nunca!

De nossas brincadeiras não estou cansado

ainda quero ser sombra desse teu belo eu

dizer sim se hoje deu tudo certo ou fudeu

suspirando outras belas palavras, calado!

Que todo ser vivo e póstumo ouça o brado

ouvindo das minhas palavras o que ocorreu,

sei que as vezes sou, da ciencia, mero ateu

percebendo muito bem o fantasma ao lado

Nunca entenderei esse evento

já perguntei ao fogo, ao vento

mas nada no Mundo me atrai

É que eu vi um anjo decaido

nunca expliquei o decorrido

mas tal visão nunca me trai!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 01/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3700446
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.