Hoje senti sua falta...

Hoje somente hoje senti um aperto no coração,

Não sei bem o que é, mas senti que to mergulhada

Em prantos do presente e, no meio dessa entoação

Não sinto o meu coração e as minhas caminhadas!

Estão mergulhadas num mar sem volta, nele eu vejo

Os seus olhos perdidos, numa passarela pisada pelos

Seus pés que segue sem rumo por esta estrada, sem

Vida, sem nada, sem revelar o que há distante e nem

Ao menos consigo resgatar o seu amor, o seu carinho.

Sinto um vazio de corpos e de alma, que vaga sem prumo,

sem rumo, sem o calor dos dias quentes e nem dias frios.

Se eu pudesse gritaria! Gritaria para você ouvir os

Meus apelos de um amor que permanece no presente,

E anda pra um futuro, à procura dos seus sentimentos vagos.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3700334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.