Noites sem ti

Noites sem ti

==========ErdoBastos

Anoiteço te esperando

E em cada esttrela

Fico te procurando

Triste dormir sem te-la

Passo a noite te esperando

Rolo na cama

Acordado, mas sonhando

Um sonho que te reclama

E vem o dia. e vem a vida

E atropela o sonho

Vida agitada, luta renhida

E segues tu, minha querida

Em meu sonhar risonho

Toda manhã, esperança revivida...