Omissão
OMISSÃO
Há dois mil anos,um certo galileu,
foi pregado na cruz,
castigo gerado pelos farizeus,
o galileu era nosso Mestre Jesus!
A nossa omissão,
é marcada pela covardia,
escolher "BARRABÁS" é opção,
em nosso dia a dia!
Devido ser missão,
nossas escolhas sempre nos traz,
controvérsias para encontrar a paz.
É com nosso livre arbítrio,
uma infinita luta, para evolução,
até chegarmos à perfeição!