RETICÊNCIAS...

Se, ao final desses versos eu disser...
Bem... se eu disser algo de mim
Não há de ser nada que eu quiser
Talvez meu olhar, meu motim...

Se, ao final desses versos eu ocultar...
Bem... se eu ocultar minha verdade
Não deve ser nada que vá apagar
Minhas esperanças, a vaga realidade...

Se, ao final desses versos eu gritar...
Bem... se eu gritar a mediocridade
As ideologias da vida vão me acusar...

Nos versos medíocres vou insistir...
Bem... não tenho medo de palavras
Se a covardia não me impedir...

 
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 01/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3699374
Classificação de conteúdo: seguro