NAS ESFERAS DO AMOR

NAS ESFERAS DO AMOR

A paixão tem da terra, os elementos,

E o fogo por certo, controla o desejo.

O ar se esgota na eternidade do beijo,

A água diz no rosto o contentamento.

Sublimado o profano, à esfera de luz,

Sentimos na alma, o amor verdadeiro.

O corpo neste mar, é um dócil veleiro,

Que o vento do sentir, ao céu conduz.

Viajando dimensões de puro encanto,

Atracado em braços que nos provoca,

A felicidade em Deus parece que toca.

O sonho pretendido transborda tanto,

Que afeta a vida de pessoas em volta,

Dando certezas, que só amar importa.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestre ANGELICA GOUVEA:

NAS ESFERAS DO AMOR

J ogaste belas palavras

A ssim aprimorou tua lavra

C om a riqueza deste sentimento

O transformou num belo momento

F eito brilho de uma intensa luz

I nspira-te e esse brilho te conduz

L eva-te a explorar a essência

H armoniosa em que leva o amor

O nde nos mostras o efeito desta experiencia

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, passando para aplaudir mais umlindo trabalho.Que Deus te abençoe hoje e sempre.

Para o texto: NAS ESFERAS DO AMOR (T3699254)