OS MEUS E OS SEUS DESEJOS
Eu quero abraçá-la, só por um momento,
mesmo que este tempo seja o derradeiro.
E se acontecer, de vir meu passamento,
durante esta morte, eu estaria por inteiro.
Também quero beijá-la somente uma vez,
mesmo que seja este beijo, meu primeiro.
Se puder amá-la, só uma,ou mais de três,
vou realizar-me por completo, fico inteiro.
Mas, tudo isso depende de sua permissão,
ou se também houver em ti, algum desejo,
que aflore em sua alma e mostre a ternura.
Depois de completarmos os atos de paixão,
você também irá, se dar sem qualquer pejo,
então nós poderemos, mudar toda estrutura.
21/05/2012-VEM