OSCILAÇÃO
Há um momento em que cabe ao coração
a calma que precede a descoberta;
um tempo entre dormente e meio alerta,
aquele em que se acerta a pulsação...
É fato que a razão grita que não,
pois essa nunca foi a escolha certa!
Mas lá no coração a dor aperta;
não há como escapar à tentação.
Nem sempre entendo bem esse compasso;
vacilo, entre o que devo e o que faço,
não sei meu amanhã o qual será...
Há horas em que a calma regenera;
em outras, a ferida faz-me a fera,
na jaula, a caminhar pra lá e pra cá.
nilzaazzi.blogspot.com.br