Momentos
A vida passa como corrente
sob a água fria e calada,
deixa o homem tão dormente
deixando a alma, abandonada.
A vida nos faz perder o sentido
mais se vive, e menos sabe
o homem. Quanto mais sofrido,
mais procura o que não lhe cabe.
O Viver é como trovão
que aos céus acorda e rasga,
nos engana, como pura magia.
Mas viver é pura emoção...
- quero um viver que me traga
momentos de Amor, de Alegria!