Soneto 205: Águas que deságuam!
Muitos ventos e águas sim passaram...
Em minha vida já tão sofrida,
Aturdida, fiquei então perdida,
Abatida com lágrimas, só aguaram!
Minha alma muito invadida,
Por tormentas e total desespero,
Querendo encontrar teu tempero,
Para acalmar essa dor bandida!
Espremida entre quatro paredes,
Fico a sonhar sentida com teu amar,
Procurando teu amor, nessas redes!
Busco uma saída para minha vida,
Somente o teu amor pode sim curar...
Essa alma assim já tão ferida!
© SOL Figueiredo
26/05/2012 – às 13:25h