Conto de Fadas
Como era bela e encantadora..
De sorriso fácil e amoroso...
Sua fala era reveladora..
De toque extremamente bondoso..
Apaixonei por essa ilusão..
Nesse contos de fada..
Onde somente torturei meu coração..
Apunhalei-o com essa espada..
Oh! vida real! o que fiz?
Feitiço lançado em meu ser..
Que na verdade nada condiz..
Voltando ao lago da solidão..
Pedindo forças para sobreviver..
Tentando contornar essa devastação..