EM VOCÊ EU CONFIO
EM VOCÊ EU CONFIO
Pode minha fé esmurecer
Eu não vou desistir de você
De tentar lhe agradar
E fazer o máximo para meus passos concertar
Perdoa meu Pai por meus pensamentos errados
Por minhas atitudes mais erradas que meus pensamentos
Perdoa pela obra designada a mim mal empenhada
Pelos meus deveres substituídos por enormes falhas
Perdoa a falta de comprometimento com sua palavra
O discernimento que deixo escapar em cada investida errada
Em você eu confio, por suas mãos foram feitas todas as coisas
Reacende em mim a chama da esperança
Ensina-me a trilhar o caminho estreito da perseverança
Não deixar que minha fé esmureça outra vez