SONETO ACIDENTAL



Foi apenas o amor... E tão somente
A alma em manifestações... Excitada
Em quereres, em desejos... Maravilhada
E tudo além no amor, de mais contente

E como não bastasse... Docemente
A alma em delírios... Enamorada
Em sentires, paixão... Descontrolada
Em cantigas e poemas, mais dolentes

Foi apenas a minh'alma... Em teimosia
Em querer mais absoluto... Em ousadia
Em desejos e paixão... Manifestados

Como em versos de amor à alma ditos
Ao meu modo de dizê-los... Mais bonito
E do fundo de minh'alma... Evocados!

Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 31/05/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3698296
Classificação de conteúdo: seguro