O tempo é desprovido de piedade...
Procuro em cada face o teu sorriso
E em cada olhar o brilho de teus olhos
E tento com meus passos indecisos
Cruzar todos os dias teus atalhos...
E quando você surge sem aviso
Eu tento disfarçar meus atos falhos,
O mundo se transforma em paraíso
No sonho de paixão do qual me valho!
É estranha a sensação que me domina...
Parece que entre sonho e realidade
A luz do amanhecer se descortina...
E quando a luz do Sol, meu quarto invade,
Distante de você a dor me ensina:
- O tempo é desprovido de piedade!