-CORRER-O-RISCO.jpg


PALMINHANDO O IMPOSSÍVEL
Ris de mim porquanto seja o meu destino
Caminhar nas loucas vias da ilusão
Procurando pelo amor que não sentias!...
Meu desejo é resgatar teu coração...
 
E caminho mesmo assim, indiferente
Do que tu possas, sequer, pensar de mim
Eu tenho um sonho e o desejo plenamente
E vou buscá-lo mesmo se for meu fim...
 
Pelas veredas do amor quero encontrá-lo
Mas eu percebo também que alcançá-lo
É uma empreitada difícil... Intangível....
 
Procuro outra estrada percorrer
Errando às vezes, e assim quero te ter...
Mesmo que venha a trilhar o impossível!....
31/05/2012
 
Interação do poesia de Alves Poeta ILUSÃO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3674333