wine_glass-7617.jpg
PORRE

Hoje a saudade voltou e me acompanha
Presença incômoda que chega sem convite
Tento evitá-la, porém ela insiste
A trazer, em peito, a sua sanha...
 
A dor que ela traz é cruel. Tamanha,
Que sinto o coração quase a explodir.
Nessa batalha sinto que ela ganha
Não sei que faço para ela desistir...
 
Proponho então um brinde para ela
Já que a mim se prende e se atrela
E ergo em sua honra minha taça
 
Sirvo bebida forte, que embriaga
Esperando que seu sono logo traga
E que ela durma enquanto me abraça!...
31/05/2012
 
Interação com pensamento de Vera Feliz  BRINDE
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3697313