Brasil inesquecível
Digam o que for da minha nação
Tenho orgulho de ser brasileiro
Imenso prazer em ser mineiro
Por isso é que tenho inspiração
Os patamares da corrupção
Não são galgados apenas por aqui
Basta ver as notícias por aí
Se honesto é uma opção
Quem deu a volta ao mundo vai dizer
Quão livre é quem vive no Brasil
O quanto tem aqui pra conhecer
Convido toda a gente a condizer
Que este país não tem nenhum refil
É único, não dá pra esquecer