União na Distância
Mesmo distante sou todo seu
Meu coração pulsa, vibra por ti
Preservo os nossos momentos, sou o teu Orfeu
E sonho em viver tudo que nunca vivi
Os teus sonhos e desejos também são meus
Compartilho contigo cada coisa imaginada
Nessa fusão, o que é meu também é seu
Tudo que é bom, junta, é logo adicionada
Meus passos me conduzem somente para ti
Já encontrei com você o melhor caminho
Seguirei confiante nessa boa marcha
Querendo confirmar com você tudo que senti
E viver o nosso amor intenso de carinho
Sentimento mais puro, outro melhor não se acha