E LÁ VEM 1
QUE ESPÍRITO SERÁ
QUE UM DIA NASCERÁ
DO VENTRE DE SAMARA?
LUZ DE SOL OU LUZ DE ESTRELA?
FULGURANTE COMETA OU
ARRETADA ESPOLETA?
QUE SEJA BEM VINDO
QUE SEJA QUERIDO
QUE BEM SAIBA AMAR
E TAMBÉM SER AMADO.
QUE POSSAMOS AJUDAR
A CUMPRIR SUA MISSÃO
E FELICIDADE NO SEU LAR
BRLHE, BRILHE UM BRILHÃO.