VIAGEM INTERIOR

VIAGEM INTERIOR

Adentrei meu cosmos pelo portal de mil sóis,

Desci o túnel central vendo-me transparente.

Pras células, estrelas na luz correspondente,

E as galáxias de órgãos girando em caracóis.

No engenhoso sistema, circulam a cundaline,

E uma luz azul suave, que levando informes,

Conecta os universos pondo nos conformes,

Desse deus espiritual pra que tudo se anime.

Leis rígidas harmonizam, o todo gigantesco.

Tempestades infindas, provocadas por idéias,

Varre da mente aos pés criando as odisséias.

Em beleza tão rara que faz parecer grotesco,

O quadro da Monaliza no instante da estréia.

Essa viagem por dentro é a melhor panacéia.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado meste Lucas Kind por sua excelente contribuição

para o tema:

VISAGEM INTERIOR

Há detalhes em mim que desconheço

Da minha formação na mãe, no ventre

Por mais que imagine, que eu invente

Não há como dizer que eu mereço

Buracos tenho eu tão necessários

De onde entra e sai o que é preciso

E quando há algo errado, tem aviso

Para alertar os órgãos usuários

Legítimas tensões no corpo inteiro

Dão conta do interesse dos neurônios

Os membros funcionando diligentes

Certeza que me faz tão altaneiro

Sustenta-me até enquanto eu sonho

Viagem dentro em mim inebriante!

Obrigado por compartilhar e inspirar!

Para o texto: VIAGEM INTERIOR (T3697381)