CULTIVARES
Quando, da sutilíssima assertiva,
os raios espalhados forem claros
e, assim, da nossa alma, o desamparo,
menor, após a luz que a traz mais viva;
quando for revelado o fato raro,
que a fé detém a força conclusiva
e, assim, já não houver a recidiva
do mal, porque deixou de ter amparo...
Talvez, ao ver a linha, o homem cruze-a
e chegue a conhecer outras paragens,
cultive um bom jardim e, com cuidado,
prepare o coração para a parúsia...
Talvez reaja à luz... assim reagem,
os girassóis, num campo cultivado.
nilzaazzi.blogspot.com.br