ESCOPO

Todo jovem precisa de uma espada,

para poder tornar-se um bom guerreiro

e vencer o combate verdadeiro,

e libertar a alma aprisionada.

Porém antes, precisa de um canteiro,

num jardim secreto, em luz dourada,

onde cultive flores para a amada,

a figura ideal, sonho primeiro...

E a senhora que vive no castelo

sabe o quanto a batalha é necessária,

para que o homem siga em frente, aprenda

o que dentro de si tem de mais belo

e, que possa cumprir o itinerário,

no caminho que vai da Lei às Lendas.

nilzaazzi.blogspot.com.br