SONETO DE UM ALUNO DORMINHOCO
OH DURA E FRIA CARTEIRA ESCOLAR
ONDE MINHA MOCHILA REPOUSA
SOBRE ELA ME PONHO A RONCAR
E MEUS OLHOS NÃO VEEM A LOUSA
AOS MESTRES O MEU RESPEITO
AOS COLEGAS O MEU CARINHO
RONCO DO FUNDO DO PEITO
AINDA MAIS NO ESCURINHO
(Homenagem ao meu amigo dorminhoco do curso de Direito)