ELA

Ela é uma princesa,

Uma flor em botão;

Tem a força da nobreza,

A doçura da canção...

Ela é uma beleza,

Um pedaço de emoção;

Tem o cheiro da natureza,

O calor de um verão...

Ah! Ela é uma rosa,

Uma fruta bem gostosa,

Uma divina paixão...

Ela tem pele macia,

Uma fonte de alegria

Que satisfaz meu coração.